10 вещей, которые произойдут в вашем теле и в вашей жизни, если вы похудеете

0
0

Удивительные и необычные факты, которые произойдут с Вами после похудения 

Узнайте, как сильно меняется жизнь радикально похудевших людей, из первых рук.

1) Легче брить подмышки.

«Кто знал, что в подмышках может образовываться столько складок? Мне было так сложно разровнять свои подмышки так, чтобы использовать бритву».

2) Устойчивость к алкоголю.

«Моя терпимость к алкоголю резко снизилась. У этого было несколько факторов, однако я уверена, что одним из них был вес моего тела».

3) Меньше мозолей.

«Когда я была больше, у меня было больше мозолей на ногах от ходьбы, чем сейчас. Я думаю, причина заключалась в том, что весь лишний вес давил на них. Задержка воды в организме тоже имела значение».

4) Неудобство при сидении на твердых поверхностях.

          «Сидеть на твердых поверхностях стало намного неудобнее, чем ранее. Я также могу скрещивать ноги так, что они не затекают».

5) Более предсказуемые месячные.

«Я сильнее чувствую воздействие месячных (усталость, раздражительность), но при этом они стали короче (на пару дней) и более регулярными».

6) Неудобство сна на боку.

«Я сплю на боку примерно половину всего времени, и однажды мне было настолько неудобно, что я не могла уснуть.

И тогда я поняла, что причина заключается в том, что я очень сильно похудела в ногах, что мои колени касаются друг друга, и это причиняет мне боль».

7) Необходимость практиковать лучшую осанку.

«Мне теперь приходится контролировать свою осанку. Я обычно сидела на стуле, наклонившись вбок, но теперь, когда у меня на боку меньше жира, мои кости соприкасаются, когда я пытаюсь так наклониться».

8) Меньшие стопы.

«Я тоже сбросила много веса с ног, а именно со стоп. И это странно, потому что я слышала, что это место, в котором большинство людей вообще не худеют. Однажды я надела свои летние сандалии, и они спадали. Это безумие».

9) Изменение пищевых привычек.

«Я раньше называла себя колибри, потому что мне постоянно невыносимо хотелось сладкого. Но теперь мне не хочется. И мне также не хочется соленого. Теперь мне хочется жареных овощей и зерновых продуктов».

10) Больше энергии при меньшем количестве сна.

«Мне нужно значительно меньше сна. Раньше мне нужно было спать семь или восемь часов в сутки, и если я спала меньше семи часов несколько ночей подряд, я начинала чувствовать себя ужасно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *