Где и как познакомиться с девушкой зимой

0
0

Почему-то считают, что в зимнее время года познакомиться сложнее, чем в любое другое. То ли виновата снежная тоска, то ли обилие тяжелой и теплой одежды, скрывающей все «прелести», то ли невозможность просто прогуляться по улице. Однако знаете ли вы, что одинокому сердцу в любое время года хочется быть согретым, а зимой в особенности? Поэтому, имея желание, можно легко познакомиться даже на улице, не говоря уже о клубных заведениях, и прочих «рыбных» местах.

Как же привлечь к себе внимание противоположного пола зимой? Как правило, знакомиться считают себя имеющими право мужчины. Не принято у нас женщинам первыми заводить разговор, хотя многие могут дать по сто очков вперед в этом деле, однако, предпочитая мирно ждать суженого, когда тот первым заговорит. Самое главное — заставить вами заинтересоваться.

Итак, вас не видно под одеждой, ваше оружие — язык, глаза и губы, и вы решительно настроены познакомиться… Где? Вот несколько советов.

На улице

Может показаться, что это фантастика. Однако на деле все совсем наоборот. Представьте себе девушку на каблуках, идущую по льду. Как вы поступите? Неожиданно возьмите ее под руку, приговаривая, что без провожатых в такую погоду ходить вообще не стоит. Как минимум, вы заинтересуете в себе даму в качестве опоры. Дальше можно ненавязчиво завязать разговор, рассказать историю или легкий анекдот. Если хотите, чтобы девушка вас сразу же пригласила домой — решительно вступите в ближайшую лужу. Дама никогда не позволит вам отправиться домой с мокрыми ногами, полагая, что вы простудитесь и умрете.

Кто-то считает, что можно с обаянием нахала обратить внимание девушки на себя. Иногда это срабатывает, если девушка ждет от парня решительных действий. Например, киньте в нее снежком. Только соразмеряйте свою силу с хрупкостью ее спины. Когда она обернется — можно улыбнуться и помахать рукой. Если она задержалась, то смело догоняйте ее и завязывайте разговор.

В кафе

Здесь вы сможете увидеть девушку без верхней одежды — уже большой плюс. Если вы романтичны и умеете мастерить поделки из бумаги, то посидите для порядка за соседним столиком, сделайте что-то вроде оригами или напишите стих на листке или салфетке. Уходя, отдайте его девушке, предварительно, конечно же, оставив там свое имя и телефон. Как минимум, ей будет интересно, а дальше уже как получится. По крайней мере, знакомство завязать у вас получилось.

Или можно послать девушке за столик что-то вкусное, например, десерт, если вы в кафе, или бутылку шампанского, если вы в ресторане. А дальше можно пригласить ее выпить за знакомство и продолжить где-нибудь еще.

В торговом центре

К слову, здесь находится просто непочатый край идей. Например, можно попросить симпатичную девушку помочь присмотреть колечко маме или сестре. И не скупитесь — девушка должна быть шокирована широтой вашей души. То есть здесь главным фактором являются романтичные покупки, хотя и обычные трусы-носки, возможно, ее тоже заинтересуют. Может быть, все придет к тому, что потом вы будете ей помогать заниматься шоппингом и оценивать ее в примерочных.

Весь секрет в том, что в процессе разговора есть возможность отвлечься на шоппинг, таким образом, у вас будут паузы для переваривания информации и дальнейшей, более детальной оценки объекта вашего внимания. Шоппинг — это самое интересное занятие для женщин, поэтому, наверняка, после совместно проведенных покупок, она даст вам свой телефон или возьмет ваш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *