Как познакомиться с девушкой: распространенные заблуждения

0
0

Все ли мужчины считают себя способными на знакомство? Скорее всего, в глубине души каждый мечтает о «той самой» девушке, и каждый раз надеется, что это именно она. Однако как найти свою мечту? Для тех, кто видит в общении всю свою жизнь, не составит труда пригласить девушку на свидание прямо на улице. Но острый язык, необходимый для того, чтобы девушка тобой заинтересовалась, не каждый имеет. Поэтому так часто мужчины предпочитаются знакомиться на дне рождения, в клубе, на танцах или в университете, предпочитая, чтобы окружающая обстановка являлась причиной вашего знакомства.

Не теряйте возможности найти свою любимую там, где на вас не будут давить обстоятельства. Попробуйте, все же, познакомиться прямо на улице. Вы считаете, что подобный способ знакомства не принесет ничего хорошего? Давайте вместе опровергнем это ошибочное мнение!

Заблуждение первое: «На меня все смотрят»

В первую очередь — необходимо избавляться от заниженной самооценки. «У меня не получится, мне все равно откажут, это будет выглядеть смешно» — подобные отговорки проносятся у вас в голове. Мужчины боятся отказа даже больше, чем девушки, ведь это получается сродни проигрышу, а проигрывать — «удел слабых». Подумайте о том, что девушка вас видит в первый раз, она ничего не знает о ваших достоинствах. Поэтому, получив отказ, не теряйте головы, ни в коем случае не грубите девушке, а просто улыбнитесь, и поблагодарите за короткий разговор. По поводу того, как на это отреагируют прохожие, то здесь все гораздо проще. Почему вас должно интересовать их мнение? Они вас видят в первый и последний раз, и через две минуты все забудут.

Заблуждение второе: «Я должен быть решительным»

Многих мужчин призывают быть решительными в своих действиях, якобы, девушки любят напористых. Только не в случае знакомства на улице. Подобным образом вы можете элементарно испугать даму сердца, и дальнейшее общение будет попросту невозможным. Помните золотую фразу «первое впечатление — самое правильное».

Кстати, частенько решительность молодые люди путают с развязностью. Этакий ловелас на охоте. Помните, что подобных личностей ждет глубокое разочарование, либо знакомство с женщиной известных профессий. Быть собой в данном случае тоже не слишком хорошая идея — если вы застенчивый тихоня, девушка точно пройдет мимо. Просто завяжите обычный разговор, нормальным тоном и улыбайтесь. Смотрите только в глаза, а не на ее «прелести».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *