Как произвести впечатление на мужчину

0
0

Хотите научится не только привлекать внимание мужчин, а еще и западать им в голову, чтобы мужчина не находил себе места, не видя вас? Тогда предлагаю освоить технику «Широко, не глубоко». Она затрагивает сразу три слоя — невербальное общение (мимика и жесты), вербальные способы коммуникации и язык телодвижений.

Эти три слоя тесно переплетаются и работают одновременно. Основная идея заключается в том, что уверенные в себе и раскрепощенные женщины свободно транслируют себя в пространстве. У них естественные, легкие и широкие движения, открытый взор, свободная речь, и они не испытывают трудностей в общении.

Многие женщины двигаются «под себя», прижимая к туловищу руки, втягивая шею, сжимая плечи, ступая полушагом, как бы боясь выйти из тени и сделать движение шире, чтобы сказать: «Мужчины, обратите внимание, я здесь». Казалось бы, ничего сложного, но из десяти женщин лишь одна или две умеют себя преподнести. Остальные либо слишком расторможенны, слишком активны — либо невероятно зажаты.

Веками нам вдалбливали в голову, что скромность должна определять поведение женщины. Но истинные женщины никогда показной скромностью не отличались. Наоборот, они всегда знали, как привлечь к себе внимание, не переступая при этом границ приличия. Или переступая — наедине с тем, кого хочется обольстить.

Мужчин это сводит с ума: когда скромная невинная девушка (первое впечатление) вдруг открывается именно ему, даря надежду завоевания. Показывает себя страстной натурой, но — в отсутствие посторонних глаз.

Как научиться широким движениям

Вернемся к значимости «широты движений» в нашем деле. Как мы обычно идентифицируем успешных людей? Они — хозяева жизни, у них особая энергетика, они всегда в центре внимания.

Уверенность в себе порождает уверенность движений и хорошо прослеживается через позы и жесты. Скрещенные на груди руки, сутулость, поджатые или плотно зажатые пальцы — все это свидетельствует о том, что вы напряжены и что-то не дает вам раскрепоститься. Руки в карманах говорят о незаинтересованности женщины, о ее безразличии к происходящему, да и вообще это мужской жест.

Мужчина посмотрит на женщину в такой позе и считает это как «ко мне не подходи», «я не готова к общению». Эта поза означает, что женщина не транслирует ему трофей — награду, которую мужчина может получить, если начнет завоевание. Этот барьер современные мужчины не хотят брать. Они будут проходить мимо, пока не учуют «приз».

Учитесь правильно и магнитизирующе жестикулировать. Очень часто посмотришь на женщину, и кажется, что руки ей мешают. Правая рука движется, а левая висит, или руки движутся, не согласовываясь с движениями ног — ритм другой.

Чтобы этот недостаток преодолеть, надо заниматься пластикой — чувствовать каждую клеточку своего тела, развивать в себе симметрию движения и пластичность. Ходите на танцы, в данс-студиях вас научат красиво двигаться. Следите за собой, за своими руками, осанкой.

Под «широкими» движениями я прежде всего понимаю радиус и свободу движений. Представьте себя в платье XVIII века — широком, пышном, роскошном. Позвольте вашим рукам раскрыться, словно приготовиться к объятиям с вашим мужчиной. Чтобы ощутить широту раскрытия рук, вы можете надеть широкую летящую шелковую юбку и подержать ее подол в руках или нести руками на уровне талии обруч.

Конечно, вам не надо ходить с широко расставленными руками в жизни, но это упражнение поможет вам «оторвать» или «отлепить» руки от туловища, почувствовать чуть более свободную позицию. Есть такое понятие, как «мышечная память», — тело само запоминает, как ему удобно, и со временем вам не придется прикладывать усилия к тому, чтобы быть грациозной.

Как не отпугнуть мужчину разговором

В какой бы позе Вы не сидели, с мужчиной нужно о чем-то разговаривать. Разберем технику «Широко, не глубоко» дальше. Про «широко», надеюсь, все понятно, а «не глубоко» подразумевает уже вербальное общение. Разговоры, особенно когда ваши отношения только-только начинаются, должны быть легким, не «глубокими».

Большая ошибка многих женщин, когда они начинают «бить из пушек». Мужчина еще только присматривается к ним, а они, перешагнув через непременные церемонии к

онфетно-буфетного периода, лепят напрямую: «Я так по тебе соскучилась, милый. А что ты делаешь в эти выходные? Я бы так хотела с тобой встретиться». За этим читается: «Ваня, я твоя навеки. Я так тебя люблю, Ванюша. Возьми меня, пожалуйста, замуж».

Мужчинам это не нравится, они еще не созрели для «глубины», им нужно что-нибудь нейтральное — про погоду или про то, какой у него шикарный галстук. Если хочется «глубины», поговорите о каком-нибудь модном романе или спектакле, только не убейте мужчину своим интеллектом.

И конечно, категорически запрещены вопросы из разряда: «А почему ты расстался со своей бывшей?». Потому что. Вас это не касается. Если мужчина захочет, он расскажет сам, нет — даже если ваши отношения длятся долго, даже если вы уже в браке, не спрашивайте. Это — попытка сравнить себя с другой женщиной, и для вас она унизительна. Вы — это вы, она — это она. Выстраивайте свою историю самостоятельно, не оглядываясь на предшественниц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *