Как выйти замуж за иностранца

0
0

Многие женщины хотят выйти замуж за иностранца и жить в другой стране. Это связанно с высоким уровнем жизни заграницей. Жизнь не в России представляется в дорогом коттедже с иномарками на собственной парковке. Вся эта роскошь привлекает своим шиком, комфортном и богатством. Особенно это актуально молодым девушкам, которые проводят много времени листая модные журналы и представляют себя на месте светских львиц. И специально для них собраны самые полезные лайфхаки.

Знание иностранного языка

Первый лайфхак посвящён тому, что для знакомства с иностранцем необходимо освоить язык, на котором он будет говорить. Конечно, романтично общаться языком жестов, но через некоторое время нужно будет обсуждать серьезные вещи о замужестве и переезде. И тут просто на пальцах не объяснить. Поэтому прежде чем искать свою иностранную любовь, нужно выучить язык, хотя бы на начальном уровне. К тому же богатый нерезидент заинтересуется образованной, интересной девушкой, с которой есть о чем поговорить.

Место встречи

Следующий лайфхак о том, что богатого иностранца нужно где-то найти. Если с языком более-менее понятно, но вопрос, где познакомиться с мужчиной из заграницы, остро стоит перед женщиной. Вряд ли удастся повстречать миллионера в очереди в супермаркете. Но всегда можно воспользоваться интернетом. Например, сайтом знакомств. Есть даже специальные сайты, где русские девушки могут познакомиться с иностранцами. Конечно богатый бизнесмен вряд ли зарегистрируется на обычном сайте знакомств, если только он захочет выбрать для себя жену исключительно из России, но этим способом стоит воспользоваться. Или если девушка работает в солидном офисе, то наверняка эта компания сотрудничает с инвесторами или имеет связи с иностранными фирмами. Вот тут стоит быть поближе к начальству. Самый идеальный способ, работать секретарем или на ресепшене. Еще стоит посещать популярные туристические места столица. Приехав в Москву или в Питер в командировку, иностранец скорее всего решит посмотреть на красную площадь или сходить в большой театр.

Неотразимый вид

Имеется ввиду идеальный образ для встречи с принцем. Идеально должно быть все, ногти, волосы, кожа, фигура и, конечно же, платье и аксессуары. Богатые иностранцы предпочитают девушек с хорошем вкусом. Но не стоит слишком усердствовать. Накладные ресницы, накаченные губы, наращённые волосы и имплантат в интересных местах никогда не наведут мужчину на мысль о серьезных отношениях, а только на однодневную интрижку. Поэтому стоит уделить внимание естественной красоте, подчеркнуть свою молодость и скромность. Девушка должна выглядеть так, чтобы мужчина хотел ее добиваться, а не просто воспользоваться.

Выйти замуж за иностранца не так уж и просто. Но приведенные выше лайфхаки помогут этого добиться, ведь нет задач, которых нельзя решить, есть плохая мотивация. Девушка должна всегда держать марку и иметь чувство собственного достоинства, даже после того, как заветное предложение будет сделано и выбрано свадебное платье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *