Онлайн знакомства должны быть видом спорта

0
0

Программа Олимпийских игр состоит из 26-ти видов спорта, 30-ти дисциплин и около 300 мероприятий. Это глобальное событие с монументальным и культурным значением в нашем мире. Таким образом, я хотел бы официально представить онлайн знакомства/знакомства в Международный олимпийский комитет для рассмотрения включения в качестве Олимпийского вида спорта на игры 2012 или 2016 года.

Думаете, это просто еще одна затейливая идея от друзей в мире онлайн-знакомств? Посмотрите это:

Олимпийские виды спорта управляются международными спортивными Федерациями (IFs), которые, в свою очередь, признаются международным Олимпийским Комитетом (МОК) в качестве глобальных руководителей своего соответствующего вида спорта. С точки зрения непрофессионала, это означает, что big dog IOC позволяет маленькой собаке управлять всем на местном уровне. Ну, такая маленькая собачка уже существует в мире онлайн-знакомств в виде авторитетных сайтов. Правильно, есть некоторые авторитетные сайты, которые достаточно хороши, чтобы называться установленными » Федерациями». Эти сайты могут быть глобальным органом управления онлайн-знакомств! Это был первый шаг. Теперь к тому, чтобы убедить МОК, что онлайн-знакомства — это спорт.

В плане Олимпиады, думаю, мы могли бы классифицировать мир онлайн знакомств для мужчин и женщин, затем пометить его в конкретных весовых категориях, и даже типах личности в этих весовых категориях. Эти мужчины и женщины затем будут конкурировать друг с другом физически (через флирт), интеллектуально (через анкетирование) и визуально (физическая внешность). Это идеальное сочетание спорта. Победившему Золотому призеру придется провести годы в тренажерном зале, тренироваться, быть физически здоровым, проводить годы в школе или библиотеке «обучения», чтобы стать умным. Победителем стал бы идеальный спортсмен, Опус Олимпиец.

Не уверен, что это сработает? Может быть, ваш ум изменится после прочтения этого:

В октябре 2004 года МОК учредил комиссию по Олимпийской программе, которая должна была провести обзор всех существующих видов спорта и других непризнанных Олимпийских видов спорта. Цель этого обзора состояла в том, чтобы применять систематический и категориальный подход к каждому виду спорта и оценивать, соответствует ли он критериям для включения в Олимпийские игры в качестве признанного Олимпийского вида спорта. Эта комиссия разработала семь критериев для определения того, следует ли включать этот спорт или нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *