ОТ НЕЁ ДРОЖИТ ВЕСЬ ЛЕС

142
52

В амурской области во время лесной прогулки были утеряна пятилетняя девочка. Прошел уже почти год, родители почти отчаялись искать дочь. Как вдруг на камеры видеонаблюдения попала девочка, которая пыталась подойти к оленю сзади и сунуть…

Девочка попыталась положить рядом с оленем соль и немного еды так, чтобы олень не испугался и не убежал. Она тихо подкралась и сделала это. Вскоре, между деревьев показался пожилой мужчина, к которому подбежала девочка. В расследовании выяснилось, что это был 73 летний мужчина, местный лесник. Он нашел потерявшуюся девочку в лесу и привел к себе домой. На протяжении года он ухаживал за ней и пытался найти родителей девочки, но не смог. В итоге, этого мужчину, который засветился на видеонаблюдении, опознали и нашли по адресу. Девочка жива и здорова и теперь находится рядом со своими родителями.

 

devochka-i-ded

Комментарии 4

  • 0

    0

    Диана, камеры в лесу для того чтобы узнать численность зверей в отдельно взятом участке или для изучения и наблюдения в дикой природе повадками зверей.

  • 0

    0

    Биологи так контролируют, тропы миграции ил популяцию определенных особей в том или ином регионе. А называют такие камеры — фото/видео ловушками. Их устанавливают скрытно чтоб не пугать животных.

  • 0

    0

    Камеры, что бы звери скорость не привышали…:)))

  • 0

    0

    Почему мужчина не отвёл ребёнка в полицию, вот в чем вопрос?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *