Сайты знакомств и обман

0
0

В современном обществе мы все меньше внимания уделяем живому общению, знакомствам в кафе, парках, кинотеатрах. Это и понятно, не любой человек найдет в себе силы отправиться даже на прогулку после тяжелого трудового дня или во время командировки. Гораздо удобнее виртуальное знакомство — нужно лишь зарегистрироваться на сайте знакомств, удобно расположившись в мягком кресле. Всего пять минут и дело сделано, перед глазами открывается огромный мир, пусть и виртуальный, но все же.

Для начала необходимо определиться с какой целью вы хотите завести виртуальные знакомства и, конечно, не попасться в ловушку. Вот несколько самых распространенных способов обмана доверчивых пользователей.

Первый тип — люди, которых одолевает скука, порой они выдают себя за противоположный пол, увеличивают или уменьшают свой возраст, ставят чужие фотографии в профиль, пишут небылицы в биографии. А потом наслаждаются добычей, смеются над доверчивыми людьми, которые думают, что возможно их идеал, судьба скрывается именно за этим профилем. Стоит ли говорить, что встречи в реале ожидать не стоит — такие виртуальные знакомства ни к чему не приводят.

Второй тип людей — довольно не дурно выглядящие, в основном молодые пользователи, которые ищут спонсоров. Они пойдут на все, лишь бы их жизнь была обеспеченной и похожей на красивую сказку. Главная цель — деньги.

Третий тип виртуальных знакомств — в основном молодые, одинокие мамочки, особо не перебирают варианты, ибо воспитывать чадо в одиночку дело не благодарное. Да и мужик в доме никогда не помешает.

Следующий тип — люди, жаждущие пылкого и страстного секса. Им не важно кто вы и что вы из себя представляете, забудьте о своем внутреннем мире. Заканчивается обычно все после первой же ночи, зачастую, вы так и не узнаете настоящее имя партнера.

Будьте бдительны, прежде чем решиться на встречу в реальной жизни пообщайтесь немного с человеком, возможно, он и сам не станет скрывать своих намерений, либо и вам придется расклад по душе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *