Снежная королева 19-летняя Джин Хиллард (Jean Hilliard) была совершенно обычной девушкой, пока один случай не перев…

4
0

19-летняя Джин Хиллард (Jean Hilliard) была совершенно обычной девушкой, пока один случай не перевернул всю ее жизнь с ног на голову и не сделал самым уникальным человеком в мире.

Это произошло в родном городе Джин — Ленгби, Минисота. Сосед обнаружил девушку лежащую на улице при 25 градусном морозе. Когда ее доставили в больницу, доктор был шокирован увиденным: тело девушки в прямом смысле слова заледенело. Одна из медсестер позже рассказала: «Я как-будто руки в морозилку засунула, когда прикоснулась к этой бедной девочке».

Врач сказал, что это беспрецедентный случай и он ничего не может поделать, поэтому в больнице собрались все родственники и друзья Джин и начали молиться. И как ни странно, сила молитвы подействовала, т.к. уже через месяц наша «снежная королева» полностью выздоровела. Обледенение не причинило ее телу никаких повреждений и даже обмороженные конечности не пришлось ампутировать. Врачи назвали это чудом, а местные фанатики окрестили Джин святой.

А что же тут произошло на самом деле?Бог есть и он ей помог? Или Джин воплощение чуда? Или это новая ступень человеческой эволюции? Есть некоторые животные,которые  могут входить в анабиоз при пониженных температурах… возможно Джин одна из них? Всё это пока неизвестно человечеству…

story-snezhnaya-koroleva-anabioz-805790

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *