Выйти замуж за иностранца: знакомства в интернете

0
0

Все больше русских девушек мечтают познакомиться с иностранцем. И непросто познакомиться, а построить с ним романтические отношения и уехать жить заграницу. Насмотревшись фильмов об этом и начитавшись романов, они создают себе некую идеальную картинку такого знакомства и всего того, что оно за собой влечет. Им кажется, что иностранцы совсем не такие, как наши мужчины, что они лучше во всех отношениях и смогут создать для них сказку, о которой они так мечтают, и которую не в состоянии им предложить их отечественные кавалеры.

Так где же они с ними знакомятся? Ну, конечно же, в интернете. Сейчас есть множество сайтов знакомств с иностранцами, стоит лишь зарегистрироваться на каком-то из них (а можно и не ограничиваться одним), создать привлекательную анкету с красивыми фотографиями, и ждать своего иностранного принца. Как же русские девушки общаются с иностранцами, не зная языка? Теперь это не проблема. В интернете есть такая замечательная вещь, как переводчик, с помощью которого можно легко и непринужденно общаться с любым иностранцем, на каком бы языке он ни говорил. И это действительно здорово! Значит будет понимание друг друга, а на этом основываются любые человеческие взаимоотношения.

Общаясь с иностранцами на сайтах, девушки выбирают себе потенциального жениха. И, конечно же, каждой из них хочется, чтобы он был красивым, интересным, богатым… Чтобы был хорош и внешне, и внутренне. Ну, словом — принц из сказки, которую они себе выдумали в своем воображении. Только не стоит все-таки забывать о том, что написать можно все, что угодно, и далеко не все то, что поведает вам о себе ваш потенциальный жених, может оказаться правдой. Вплоть до того, что вся его анкета может быть липовой, и никакой он не иностранец, и совсем не богатый, и не красивый… Такие случаи тоже нередко встречаются, поэтому не нужно терять голову и влюбляться в человека, которого вы даже еще ни разу не видели вживую, и знаете о нем все только с его слов.

Бывают и удачные знакомства, когда иностранец оказывается настоящим, и все то, что он говорил о себе — чистая правда. Когда общение перестает в теплые и искренние чувства, и все заканчивается свадьбой. Тогда можно смело сказать, что мечта сбылась! Ну а что будет после свадьбы, и как сложатся их дальнейшие отношения, не знает никто…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *